Benutzer:innen hinzufügen (inkl. Rollen und Zugriffsrechte)

Füge Benutzer:innen zu deinem Konto hinzu und verwalte Zugriffsrechte und Rollen.

Administrator:innen haben die Möglichkeit neue Benutzer:innen hinzuzufügen und Zugriffsrechte zu definieren, um gemeinsam in einem Konto zu arbeiten.

Gehen Sie auf Ihr «Profil» und klicken Sie auf «Benutzer:in».

Klicken Sie oben rechts auf «Neu». Im Anschluss können Sie alle Informationen zu der neuen Person erfassen.

Im Dropdown «Rollen» können Sie bestimmen, ob die Person als einfache:r «Benutzer:in» oder «Administrator:in» festgelegt werden soll. Klicken Sie anschliessend auf «Speichern». Mehr zu Benutzerrollen und Berechtigungen können Sie HIER lesen.

Die erfasste Person wurde nun als Benutzer:in angelegt und hat eine Einladung-E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse erhalten, um gemeinsam im Konto arbeiten zu können.

Durch Klicken auf den Link «Jetzt starten» wird die eingeladene Person direkt auf die Fairwalter Website weitergeleitet.

Jetzt kann der:die Benutzer:in ein neues Passwort festlegen, um sich für den persönlichen Login anzumelden.