Liegenschaft löschen

Wie lösche ich eine Liegenschaft und sämtliche damit verknüpfte Daten?

Eine Liegenschaft löschst du aus der Fairwalter Applikation, indem du zuerst das gesamte «Portfolio» aus dem richtigen Mandat ausgewählt hast.

Wechsle in die «Stammdaten» Ansicht links im Menü. Ändere zunächst die Ansicht mit Klick auf den «Schieber» oben rechts im Fenster.

Gehe auf die zu löschende Liegenschaft und klicke auf das «Menü» Symbol und bestätige mit «Liegenschaft entfernen».