Objekt verwalten

Wie kann ich Mietobjekte (Wohnungen, Parkplätze, etc.), die bereits erfasst wurden, bearbeiten?

Ein Objekt bearbeitest du in der Fairwalter Applikation, indem du auf die «Stammdaten» Ansicht über das linke Menü wechselst. Wähle das richtige «Mandat» als auch die betreffende «Liegenschaft» aus.

In dieser Ansicht kannst du direkt über das «Bearbeiten» Symbol das entsprechende Mietobjekt überarbeiten. Mit «speichern» werden die neuen Angaben in die Applikation übernommen.

Eine andere Möglichkeit ist es mit Klick auf das «Pfeil» Symbol direkt in die Detailansicht vom Mietobjekt zu wechseln und direkt in der Kachel über das «Menü» -> «Objekt editieren» zu bearbeiten.