Rechnung suchen und abrufen

Wo finde ich erstellte Rechnungen und wie lade ich das Rechnungsdokument auf mein Gerät herunter?

Damit du die Debitorenrechnung schneller findest, wähle zunächst die betreffende Liegenschaft aus dem «Portfolio» aus. Wechsle dazu im linken Menü auf «Debitoren».

Da siehst du jetzt alle Rechnungen aufgelistet, die zu der Liegenschaft gehören, welche du ausgewählt hast.

Im Beispiel «Elsastrasse 15» suchen wir eine Rechnung, die mit «Backblech» zu tun hat. Dann siehst du die dazu gehörige Rechnung, welche unter dem Suchbegriff angezeigt wird.

Auf der rechten Seite im Fenster kannst du über das «Download» Symbol die bereits erstellte Rechnung abrufen.

Es öffnet sich ein Dokumentenfenster, du kannst die Rechnung direkt ausdrucken oder herunterladen.