Wo finde ich die erstellten Vertragsdokumente?

Wo finde ich die Dokumente, die beim Erfassen eines Vertrags oder im Prozess eines Mieter:inneneinzugs erstellt worden sind?

Deine erstellten Vertragsdokumente findest du, wenn du im «Portfolio» die betreffende «Liegenschaft» auswählst und dann im Menü links auf «Verträge» wechselst.

In der «Verträge» Ansicht findest du eine Auflistung aller laufenden Verträge dieser Liegenschaft. Die Vertragsdokumente kannst du über das «Auge» Symbol aufrufen.

Im dritten Reiter «Dokumente» sind alle Dokumente aufgelistet, die zum Vertrag gehören. Mit Klick auf das Dokument wird ein Worddokument erstellt und direkt auf dein Gerät heruntergeladen.