Passwort ändern / zurücksetzen

Du kannst ein neues Passwort einrichten, wenn du dein altes aus Sicherheitsgründen ändern willst oder es vergessen hast.

Um das Passwort zurückzusetzen verwende die "Passwort vergessen" Funktion. Öffne dafür die Fairwalter Login Seite und klicke auf den Link "Passwort vergessen".

Hier kannst du die E-Mail Adresse deines Benutzerkontos eintragen und anschliessend auf "Weiter" klicken.

Du erhältst eine E-Mail von Fairwalter und kannst in der E-Mail auf:

"Neues Passwort setzen" klicken.

Setze ein neues Passwort. Sobald das Passwort geändert wurde, siehst du eine Bestätigung und kannst dich direkt einloggen.

#passwort #login #benutzer #benutzerin #accounts