Fairwalter unterstützt die semi-automatisierte Sollstellung, bei der Mieten und Nebenkosten aller laufenden Mietverträge eines ausgewählten Monats in einem einfachen Arbeitsgang sollgestellt werden.

Gehe dazu links im Menü auf «Sollstellung Miete» und wähle den «Monat» und das «Jahr» aus. Sobald du auf «Hinzufügen» klickst werden für alle Verträge, die in diesem Monat laufen, Debitorenrechnungen für den Mietzins und die Nebenkosten erstellt.

Unter «Debitoren» siehst du, dass die Rechnungen für den Mietzins und die Nebenkostenabrechnung automatisch erstellt worden sind.