Profil (Kontoinhaber:in) bearbeiten & Passwort ändern

Jede:r Benutzer:in kann Profil-Informationen, Passwort und vieles mehr unter "Profil" anpassen.

1. Gehen Sie auf Ihr Profil

Klicken Sie oben rechts auf Ihr «Profil (Name)», und anschliessend auf die Dropdown-Option «Profil».

Gehen Sie auf Ihr Profil

2. Profil bearbeiten

Nachdem Sie Ihr «Profil» geöffnet haben, können Sie alle Informationen, welche in Ihrem Profil angezeigt werden sollen, ergänzen oder anpassen, wie z.B. die Stellenbezeichnung, Telefonnummer und E-Mail-Adresse.
Ganz unten können Sie dem Fairwalter Support-Team Zugriff auf Ihr Konto gewähren.

Nachdem Sie alle Anpassungen gemacht haben, klicken Sie anschliessend auf «Speichern».

Profil bearbeiten

3. Passwort ändern / Zwei-Faktor-Authentifizierung

Um das Passwort zu ändern, klicken Sie oben auf dem Reiter «Passwort ändern» und speichern Sie die Anpassung. Um zusätzlich die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen, können Sie die «2-Faktor-Authentifizierung» aktivieren. Klicken Sie dafür auf den Reiter «2-Faktor-Authentifizierung». Sie benötigen dafür und bei jeder zukünftigen Anmeldung Ihres Kontos eine App, wie beispielsweise die von Google oder Apple. Befolgen Sie zur Einrichtung der «2-Faktor-Authentifizierung» die Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Passwort ändern / Zwei-Faktor-Authentifizierung