Demoumgebung aktivieren

Wie aktiviere ich die Demoumgebung und was ist mein Nutzen davon?

Demo aktivieren

Du kannst unter «Demoumbegung aktivieren» zuoberst die Demoumgebung freischalten. In der Demoumgebung erhältst du einen Einblick in einen Account bei welchem bereits verschiedene Liegenschaften, Objekte und Verträge erfasst wurden. In diesem Modus hast du Zugriff auf alle Fairwalter Funktionen und kannst beliebig viele Szenarien durchtesten. Du kannst jederzeit hin und her wechseln. Falls gewünscht, kann der Demoaccount auch jederzeit zurückgesetzt werden.

Screenshot 2021-10-27 at 15.22.46

Hierfür klicke oben bei «reset sandbox data». Ansonsten wird der Demoaccount alle 30 Tage automatisch zurückgesetzt. Um die Demoumgebung zu verlassen und zu deinem eigenen Account zurückzugelangen, klicke einfach auf den Knopf zuoberst. Anschliessend befindest du dich wieder in deinem individuellen Account.

Screen Recording 2021-10-27 at 09.51.29