Dienstleister:innen erfassen

Im «Dienstleister» Menü können Sie all Ihre Diensleister samt Kontaktdaten und Branche erfassen, und anschliessend der jeweiligen Liegenschaft zuordnen.

1. Dienstleister anklicken und erfassen

Klicken Sie auf «Dienstleister» und anschliessend oben rechts auf den Knopf «+ Neu»

Dienstleister anklickend und erfassen

2. Dienstleister Angaben und Kontaktdaten eingeben

Füllen Sie alle Pflichtfelder, und optionalen Felder je nach Bedarf, aus und klicken Sie anschliessend auf «Speichern».
In der Dienstleister Ansicht finden Sie den:die neu erstellte Dienstleister:in.

Dienstleister Angaben und Kontaktdaten eingeben