Kreditorenrechnung erfassen/ löschen

Wie erstelle ich eine neue Kreditorenrechnung und wie lösche ich erstellte Rechnungen?

1. Rubrik "Kreditoren" wählen

Um eine oder mehrere Kreditorenrechnungen gleichzeitig zu erfassen, wählen Sie im ersten Schritt "Kreditoren" aus.

Rubrik "Kreditoren" wählen

2. Klicken Sie auf "Neue Kreditorenrechnung erfassen"

Klicken Sie auf "Neue Kreditorenrechnung erfassen"

3. Dokumente Hochladen

Hier können Sie eine oder z.B. auch alle Dateien eines Ordners gleichzeitig hochladen. Zuerst wählen Sie die relevanten Dateien aus. Sie können entweder die "Durchsuch" Funktion benützen oder Ihre Belege einfach in das Fenster hereinziehen. Aus jeder Datei wird eine Rechnung erstellt. Sie haben hier schon die Option, die Rechnungen einer Liegenschaft zuzuordnen. Sie können dies aber auch später tun, nachdem die QRs ausgelesen wurden und Sie die jeweilige Rechnung bearbeiten. Anschliessend klicken Sie auf "Speichern".

Dokumente Hochladen

Kreditorenrechnung Löschen

Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie eine hochgeladene Kreditorenrechnung löschen können.

1. Klicken Sie auf das 3-Punkte Menü

Klicken Sie auf das 3-Punkte Menü

2. Klicken Sie auf Löschen

Wenn Sie sicher sind, dass Sie die Rechnung löschen wollen, bestätigen Sie dies, indem Sie auf "Fortfahren" klicken.

Hinweis: Rechnungen können nur solange gelöscht werden, wie sie noch nicht bezahlt sind. Sobald eine Zahlung erfasst wurde, muss diese zuerst auf der Rechnung gelöscht werden.

Klicken Sie auf Löschen